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沖縄料理(レトルト)

■■■ 沖縄料理 ■■■
ミミガー(味付)
ミミガー(味付)
ミミガーとは豚耳皮のことです。味付けされておりますのできゅうりやわかめ等とあえて簡単に和え物の一品ができあがります
沖縄風のとん汁!肉汁
沖縄風のとん汁!肉汁
豚肉、昆布、大根、人参を煮込んだ沖縄風お肉のお汁です。
てびち汁(豚足)0503アップ祭10
てびち汁(豚足)
ゼラチン質を豊富に含むてびち(豚足)を大根、昆布、白ねぎと一緒にじっくりと煮込みました。
いなむどぅち0503アップ祭10
いなむどぅち
沖縄風白味噌を使ったこってりとした味噌汁です。
レトルトヤギ汁0503アップ祭10
ヤギ汁
厳選した材料に沖縄の味付をしており袋のまま熱湯で温めるだけで手軽に沖縄の味が楽しめます。
レトルトソーキ汁0503アップ祭10
ソーキ汁
ソーキとは豚のアバラ肉の事です。昆布と大根を入れ煮込みコクのある美味しいソーキ汁に仕上げました。
レトルトイカ墨汁0503アップ祭10
イカ墨汁
イカと豚肉を細切りにしイカ墨で味をととのえたこくのある琉球料理です
レトルト中味汁0503アップ祭10
中味汁
中味とは豚もつの事ですが見た目と違ってさっぱりとした味ですすったしょうが、アサツキを加えると より一層おいしく召し上がれます。
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