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ミミガー(味付)
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ミミガーとは豚耳皮のことです。味付けされておりますのできゅうりやわかめ等とあえて簡単に和え物の一品ができあがります
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てびち汁(豚足)
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ゼラチン質を豊富に含むてびち(豚足)を大根、昆布、白ねぎと一緒にじっくりと煮込みました。
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いなむどぅち
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沖縄風白味噌を使ったこってりとした味噌汁です。
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ヤギ汁
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厳選した材料に沖縄の味付をしており袋のまま熱湯で温めるだけで手軽に沖縄の味が楽しめます。
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ソーキ汁
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ソーキとは豚のアバラ肉の事です。昆布と大根を入れ煮込みコクのある美味しいソーキ汁に仕上げました。
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イカ墨汁
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イカと豚肉を細切りにしイカ墨で味をととのえたこくのある琉球料理です
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中味汁
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中味とは豚もつの事ですが見た目と違ってさっぱりとした味ですすったしょうが、アサツキを加えると
より一層おいしく召し上がれます。
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